12:16 

Kонференция Северо-Западного отделения Интернационального Союза

Donor-Zla
Если ты умнее всех, кто это поймет?
В Петербурге состоялась учредительная конференция Северо-Западного отделения Интернационального Союза помощи трудовым мигрантам, в которой приняли участие представители общественности, а также национальных диаспор, сообщает Закс.Ру.

Председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль отметил, что "это будет массовое интернационалистское движение, которое будет бороться за равенство трудящихся, а также давать отпор всем фашиствующим организациям".

Подобное отделение Интернационального Союза помощи трудовым мигрантам в феврале 2009 года было создано на Урале. По словам Гейдара Джемаля, когда в мае появится Приволжское отделение, то организация "выйдет на федеральный уровень" и будет объявлено о создании Общероссийского Интернационального Союза. Председатель исламского комитета заявил, что создаваемая организация не планирует участвовать в выборах депутатов Госдумы, однако "политические требования исключаться из деятельности организации не будут". Как уточняет БИА, задачами новой организации будет "защита юридических прав и интересов трудовых мигрантов, адаптация их к законодательству и современным условиям России и противостояние неонацистам на территории бывшего Советского Союза". "Мы будем создавать такие условия, в которых станут невозможными такие фашистские мероприятия, как депортации", - добавил Г.Джемаль. В то же время он не исключает, что "если фашистские тенденции в России перейдут определенную черту", то Союз будет создавать отряды самообороны для защиты от нападений от неких "неонацистов". Планируется создать организацию в каждом федеральном округе России.

@темы: Новости

URL
   

Мы все умрем! Только вы первые!!!

главная