12:57 

ДАЕШЬ РУССКИЙ Romper Stomper!

Donor-Zla
Если ты умнее всех, кто это поймет?
Смотрел новости по ЗОМБО ящику и услышал про фильм «Россия 88».
Заинтересовался, хочу посмотреть как в очередной раз какой то жиденок покажет «оголтелый русский фашизм». Порылся в интернете и нашел, что режиссер снявший этот мего-блокбастер. Режиссер быдло сериала Клуб. Вообще что ожидать от фильма все мдумаю понятно, но все же интересно глянуть на бонов глазами жидов.

ДАЕШЬ РУССКИЙ Romper Stomper!


Режиссер сериала «Клуб» снял «Россию 88» — неплохой фильм о московских скинхедах.

В Москве прошел показ фильма «Россия 88» режиссера Павла Бардина (сериал «Клуб»), который на днях поедет на Берлинский фестиваль. Насчет проката в кинотеатрах еще ничего не ясно, прокатного удостоверения пока не получили, но, поскольку фильм находится под крылом продюсера Александра Роднянского, наверняка все будет хорошо. Кино понятно про что — про бритых фашистов — и очень неплохое. Такая чуть утяжеленная версия «Ромпер-стомпера», но снятая при этом как «Монстро», все очень модненько трясется, камера регулярно вырубается, в сюжет вставлена куча действительно документального материала — Черкизон, интервью с патриотическими россиянами в электричках, все настоящее. «Инородцы», правда, показаны как-то утрированно и жалостливо — какой-то условной, неопределенной «кавказской национальности», да и шашлык по-человечески готовить не умеют.

Зато скинхеды даже чересчур живые и человечные. Главного, по прозвищу Штык, играет Петр Федоров, а ему стиль милитари вообще очень идет. Еще там есть смешной актер Павлик, который в фильме «Скажи Лео» уже играл скинхеда-гея. В общем, сочувствие к антигероям действительно испытываешь. Потом, когда чуть отпускает (на самом деле фильм ведь злой, мрачный и совсем не лубочный), ловишь себя на том, что некоторые мелкие претензии патриотов к мирозданию кажутся даже справедливыми. Вот правда, почему в Москве не найти хороших щей?
Источник: www.timeout.ru/journal/feature/3576/

@темы: Новости

URL
Комментарии
2009-02-05 в 14:31 

Каждый воин, каждый народ, каждая любовь должны иметь своё Отечество (с)
давно пора

2009-02-05 в 17:52 

Donor-Zla
Если ты умнее всех, кто это поймет?
Фриц фон Нармо Да, только интересно как это преподнесут

URL
2009-02-23 в 22:55 

читала про этот фильм оч интересно что получилось но в нете нигде нет..а прочитала про него на сайте:russia88.ru/

URL
2009-03-03 в 18:03 

читала про этот фильм оч интересно что получилось но в нете нигде нет..а прочитала про него на сайте:russia88.ru/

2009-03-10 в 20:10 

Donor-Zla
Если ты умнее всех, кто это поймет?
Asika-skin был там) читал) многое вызвало улыбку)))

URL
2009-08-10 в 01:48 

фильм о жизни,про жизнь!!!согласен многое улыбает:)))

URL
2009-11-02 в 22:48 

ЭРНСТ РЕНАН /1823 – 1892 гг./ французский историк и философ. Из книги "Антихрист"
Если бы можно было сбросить с шеи нации еврейских монополистов, не вызвав войну с Великобританией, — проблема мира в Южной Африке была бы решена.
МОБУЧУМ ОКУМА СИГЭНОБУ /1838 – 1922 гг./ премьер-министр Японии
Эта проклятая раса, не имеющая более своей родины, своего правителя, живущая паразитом среди наций, притворяющаяся, что признаёт их законы, но послушная в действительности лишь своему богу Грабежа, Крови и Ненависти, выполняющая повсюду хищную миссию завоевания, которую возложил на неё этот бог, устраивающаяся в каждом народе, как паук посредине своих сетей, чтобы подстерегать свои жертвы, высасывать кровь из всех, жиреть за счёт чужих жизней!
ЭМИЛЬ ЗОЛЯ /1840 – 1902 гг./ французский писатель. Из книги "Nouvelle Campagne", 1896 год
Жидовский вопрос не имеет никакого отношения к религиозной нетерпимости. Отмена социальных антижидовских законов — преступление. Ею беззащитный народ отдается на растерзание этим хищным животным.
Евреев вполне бы устроило, чтобы после ужасающих преступлений, совершенных ими против человечества, человечеству теперь запретили даже думать о них.
ПАУЛЬ ЙОЗЕФ ГЕББЕЛЬС /I897 – 1945 гг./ министр пропаганды Третьего рейха. Из журнала "Reich" и дневниковых записей 14 марта и 4 апреля 1945 года
Евреи — это политические убийцы и ползучие воры, которые проникают в правительства других народов и свергают их изнутри для того, чтобы еврейский мир мог установить свой кровавый режим большевизма.

URL
2009-11-03 в 01:19 

Donor-Zla
Если ты умнее всех, кто это поймет?
Гость Геббельс видел корень зла.

URL
   

Мы все умрем! Только вы первые!!!

главная