Donor-Zla
Если ты умнее всех, кто это поймет?
Боевики молодежной экстремистской организации либеральной направленности – так называемой «Антифы» становятся серьезной угрозой общественной безопасности, жизни и здоровью граждан в городах России. Члены этих группировок, иногда также именуемые «красными скинхедами», заявляют о том, что их целью является борьба (силовым путем) с «белыми скинхедами» (то есть, стоящими на националистических позициях) и представителями неонацистского движения. Но, видимо, за явным недостатком в стране оных, объектами их нападений все чаще становятся граждане, которых никак к фашистам отнести нельзя.

Не так давно, «Антифа» устроила массовые беспорядки в центре Москвы, организовав на Пушкинской площади совместно с представителями сексуальных меньшинств (которых, почитают за своих ближайших соратников) несанкционированную акцию, приуроченную ко «дню святого Валентина». Все это закончилось массовой потасовкой с возмущенными гражданами, в которой «антифашисты» пустили в ход ножи и куски металлической арматуры.

А 7-го марта боевики группировки совершили нападение на представителей православной общественности, поводивших в Санкт-Петербурге акцию в поддержку Сербии.

Пикет был санкционирован городскими властями и носил исключительно мирный характер. На нем были развернуты флаги России и Сербии и три плаката с надписями «Косово – сербская земля», «Православная Сербия, мы с тобой!», «Нет оккупации Косово!». Участники пикета скандировали: «Косово – сербская земля».

Начальник Санкт-Петербургского отдела Российского Имперского Союза-Ордена Борис Туровский рассказал о происшедшем следующее: «Сам митинг прошел в мирной обстановке, участники пикета вели себя корректно, не звучало никаких фашистских и радикальных высказываний и лозунгов. Пикет закончился примерно в 18.00, были свернуты флаги и плакаты, участники пикета пошли в сторону метро «Чернышевская». Все проходило мирно, никто не ожидал никаких эксцессов и провокаций, но когда участники митинга спустились в метро, то на платформе вдруг совершенно неожиданно на троих участников пикета, которые несли с собой флаги, молниеносно налетела толпа из 15-ти бритоголовых молодых людей с криками «антифа». Они нанесли мгновенный удар по голове сзади действующему офицеру ВМФ, преподавателю Фрунзенского училища так, что он потерял сознание, упал на пол, и его начали бить. Потом молодчики напали еще на одного участника пикета и очень сильно его избили, в результате ему сломали нос, рассекли губу. Пострадавший получил сотрясение мозга. Другие участники пикета, один из которых офицер запаса, отделались выбитыми зубами и ушибами.

Избиение было молниеносным и продолжалось не более двух минут. После этого молодчики моментально рассеялись, по команде бросились по вагонам и разъехались, так что никого задержать не удалось. По характеру действия было видно, что это была хорошо подготовленная акция, которая разрабатывалась несколько дней. Нет никаких сомнений, что в «Антифе» заранее знали о том, что мы собираемся провести пикет, об этом сообщали многие источники. Акция этих молодчиков произошла настолько быстро, что никто толком сразу не мог понять, что случилось. Понятно стало после того, когда два человека – участники пикета – оказались лежащими на полу в луже крови. После исчезновения «Антифы» оперативно прибыли сотрудники милиции, затем была вызвана скорая помощь, которая оказала пострадавшим первую медицинскую помощь; также документально были освидетельствованы травмы, полученные участниками пикета. Мы написали заявление в милицию, по факту нападения на участников патриотической акции было заведено уголовное дело… Один из пострадавших – офицер ВМФ, второй- офицер запаса.

Сразу бросалась в глаза прекрасная организация. Видно, что группа была сработана и участвовала в подобных делах не раз. Интересно, кого и от кого защищала «Антифа» в этот раз? Наркомафию и косовских террористов от православных русских? Действительно, геройский подвиг! Куда за премией явятся эти «герои»?

Сотрудник московской милиции, специализирующийся на противодействии молодежному экстремизму в конфиденциальном разговоре подчеркнул следующее: «Нам известно, о связях «Антифы» с рядом неправительственных организаций, в том числе и с правозащитными, с гей-активистами, которые осуществляют ее финансирование и руководят ее деятельностью. (Одному из боевиков «Антифы», подозреваемом в соучастии в подрыве «Невского экспресса», питерский «Мемориал» немедленно предоставил алиби – прим. С. С.) . Вне всякого сомнения, цели, преследуемые этими «правозащитниками» - деструктивные и направлены на дестабилизацию общественно-политической ситуации в стране. В лице «Антифы» они получают силу, которую очень удобно использовать против политических оппонентов (происшедшее в Петербурге – яркий тому пример. Прим. С.С.). Речь идет о настоящем политическом терроризме. По нашей информации, значительная часть боевиков «Антифы» является наркоманами. Исходя из этого, нельзя исключать возможность того, что силы этих группировок могут быть использованы в интересах наркомафии».

@темы: Новости