Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:12 

Здравствуй 1937 год!

Donor-Zla
Если ты умнее всех, кто это поймет?
Сегодня Дмитрий Медведев поздравил всех россиян со своим избранием и первым указом объявил о контроле доступа к информационному пространству сети Интернет, цензурировании ЖЖ и поисковой выдачи.

"Мининформсвязи впервые официально обязал все телекоммуникационные компании, в том числе интернет-провайдеров, предоставить возможность ФСБ проводить неограниченное и неконтролируемое прослушивание телефонов и снятие информации" - сообщает "Фонтанка". Новый закон коснулся не только среды Интернет, но и рынка сотовой связи. По новому указу, запрещается передача зашифрованных данных - т.е. каждый оператор сотовой связи, должен декодировать сигнал, что облегчает процесс перехвата и прослушивания. Так же ФСБ получает полный доступ ко всем данным клиентов сотовых операторов и интернет провайдеров, в том числе возможность чтения почты, смс, получения информации о "перемещениях в интернете",телефонных переговоров и т.п.

Таким образом, если ранее государство занималась прослушиванием и/или перехватом данных нарушая собственную конституцию, в которой четко прописано право граждан на "на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений", то теперь весь шпионаж легализован.

@темы: Новости

URL
Комментарии
2008-03-05 в 22:48 

Бомбур
Я ещё вернусь. Со щитом или на щите.
ееебись... смотри сюда, я ж говорил... www.diary.ru/~bombur/?comments&postid=41282432

2008-03-05 в 22:59 

Нет безвыходных ситуаций. Есть не принятые решения!
суки траханые!
ненавижу!
совсем в быдло превратить хотят?
хер угадали - им же выйдет боком

2008-03-06 в 00:26 

ухуеть рибята (с)

2008-03-06 в 07:33 

God is busy, may I help you?
А я сразу говорила... я сразу говорила,что этот муд медведев мне не нравится. Я говорила, что спецслужбы за нами следят...

2008-03-06 в 17:45 

Жги, Димон!!!))) Ты оправдал наши надежды и ожидания!!!)))

Я вот только одного не понимаю...
Как будто кто-то когда-то считался с ентой конституцией?! По сути-то ничего не меняется)

2008-03-06 в 18:34 

Охуительно. такие вещи можно делать, чтоб порядок в стране навести, ане чтоб подавить всякое сопротивление, как это делается сейчас.

   

Мы все умрем! Только вы первые!!!

главная